Informativa sulla privacy

Su ihtafday, accessibile da www.vivereacomo.online, una delle nostre principali priorità è la privacy dei nostri visitatori. Il presente documento sulla privacy contiene le tipologie di informazioni che vengono raccolte e registrate da ihtafday e il modo in cui vengono utilizzate.

Se avete ulteriori domande o necessitate di ulteriori informazioni sulla nostra Politica sulla privacy, non esitate a contattarci.

La presente Informativa sulla privacy si applica solo alle nostre attività online e si applica ai visitatori del nostro sito web per quanto riguarda le informazioni che hanno condiviso e/o raccolto su vivereacomo. Questa politica non si applica alle informazioni raccolte offline o attraverso canali diversi da questo sito web. La nostra informativa sulla privacy è stata creata con l’aiuto del generatore gratuito di informativa sulla privacy TermsFeed.

Consenso
Utilizzando il nostro sito web, accettate la nostra Informativa sulla privacy e ne accettate i termini.

Informazioni raccolte
I dati personali che vi vengono richiesti e i motivi per cui vi vengono richiesti vi saranno resi noti nel momento in cui vi chiediamo di fornire i vostri dati personali.

Se ci contattate direttamente, potremmo ricevere ulteriori informazioni su di voi, come il vostro nome, l’indirizzo e-mail, il numero di telefono, il contenuto del messaggio e/o degli allegati che ci inviate e qualsiasi altra informazione che scegliete di fornire.

Quando l’utente si registra per un account, potremmo richiedere le sue informazioni di contatto, tra cui nome, nome della società, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.

Come utilizziamo le vostre informazioni
Utilizziamo le informazioni raccolte in vari modi, tra cui per

Per fornire, gestire e mantenere il nostro sito web
Migliorare, personalizzare e potenziare il nostro sito web
Capire e analizzare l’utilizzo del nostro sito web da parte degli utenti
Sviluppare nuovi prodotti, servizi, caratteristiche e funzionalità
Comunicare con voi, direttamente o tramite uno dei nostri partner, anche per il servizio clienti, per fornirvi aggiornamenti e altre informazioni relative al sito web e per scopi promozionali e di marketing.
Per inviarvi messaggi di posta elettronica
Individuare e prevenire le frodi
File di log
vivereacomo segue una procedura standard per l’utilizzo dei file di log. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web. Tutte le società di hosting lo fanno e fanno parte dell’analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di log includono gli indirizzi IP (Internet Protocol), il tipo di browser, il provider di servizi Internet (ISP), la data e l’ora, le pagine di riferimento/uscita ed eventualmente il numero di clic. Questi dati non sono collegati ad alcuna informazione di identificazione personale. Lo scopo delle informazioni è quello di analizzare le tendenze, amministrare il sito, seguire gli spostamenti degli utenti all’interno del sito e raccogliere informazioni demografiche.

Cookie e web beacon
Come qualsiasi altro sito web, vivereacomo utilizza i “cookie”. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni, tra cui le preferenze dei visitatori e le pagine del sito web a cui il visitatore ha avuto accesso o che ha visitato. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l’esperienza dell’utente personalizzando il contenuto del nostro sito web in base al tipo di browser dei visitatori e/o ad altre informazioni.

Cookie DART di Google DoubleClick
Google è uno dei fornitori di terze parti presenti sul nostro sito. Utilizza anche cookie, noti come cookie DART, per proporre annunci ai visitatori del nostro sito in base alla loro visita a www.website.com e ad altri siti Internet. Tuttavia, i visitatori possono scegliere di non utilizzare i cookie DART visitando l’informativa sulla privacy della rete pubblicitaria e dei contenuti di Google al seguente indirizzo: https://policies.google.com/technologies/ads.

Informativa sulla privacy dei partner pubblicitari
È possibile consultare questo elenco per trovare l’informativa sulla privacy di ciascuno dei partner pubblicitari di vivereacomo.

I server pubblicitari di terze parti o le reti pubblicitarie utilizzano tecnologie come cookie, JavaScript o Web Beacon che vengono utilizzati nei rispettivi annunci e link che appaiono su vivereacomo, che vengono inviati direttamente al browser dell’utente. In questo caso, ricevono automaticamente il vostro indirizzo IP. Queste tecnologie vengono utilizzate per misurare l’efficacia delle loro campagne pubblicitarie e/o per personalizzare i contenuti pubblicitari visualizzati sui siti web visitati.

Si prega di notare che vivereacomo non ha accesso o controllo su questi cookie che vengono utilizzati dagli inserzionisti di terze parti.

Politiche sulla privacy di terzi
L’informativa sulla privacy di vivereacomo non si applica ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, si consiglia di consultare le rispettive politiche sulla privacy di questi server pubblicitari di terze parti per informazioni più dettagliate. Questo può includere le loro pratiche e le istruzioni su come rinunciare a determinate scelte.

L’utente può scegliere di non accettare i cookie attraverso le opzioni del proprio browser. Informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con specifici browser web sono disponibili sui rispettivi siti web.

Diritti alla privacy CCPA (non vendere le mie informazioni personali)
Ai sensi del CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori californiani hanno il diritto di:

Richiedere che un’azienda che raccoglie dati personali da un consumatore divulghi le categorie e gli elementi specifici dei dati personali che l’azienda ha raccolto sui consumatori.

Richiedere che un’azienda cancelli tutti i dati personali raccolti sul consumatore.

Richiedere che un’azienda che vende i dati personali di un consumatore non li venda.

Se l’utente presenta una richiesta, abbiamo un mese di tempo per rispondere. Se desiderate esercitare uno di questi diritti, contattateci.

Diritti di protezione dei dati GDPR
Desideriamo assicurarci che siate pienamente consapevoli di tutti i vostri diritti in materia di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso: avete il diritto di richiedere copie dei vostri dati personali. Per questo servizio potremmo addebitare un piccolo costo.

Diritto di rettifica – L’utente ha il diritto di richiedere la rettifica delle informazioni che ritiene inesatte. L’utente ha inoltre il diritto di richiedere che vengano completate le informazioni che ritiene incomplete.

Diritto di cancellazione – Avete il diritto di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali, a determinate condizioni.

Diritto di limitare l’elaborazione – Avete il diritto di richiedere la limitazione dell’elaborazione dei vostri dati personali, a determinate condizioni.

Diritto di opposizione al trattamento: avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali, a determinate condizioni.

Diritto alla portabilità dei dati – Avete il diritto di richiedere il trasferimento dei dati da noi raccolti a un’altra organizzazione o direttamente a voi, a determinate condizioni.

Se l’utente presenta una richiesta, abbiamo un mese di tempo per rispondere. Se desiderate esercitare uno di questi diritti, contattateci.

Informazioni sui bambini
Un’altra delle nostre priorità è quella di aggiungere una protezione per i bambini durante l’utilizzo di Internet. Incoraggiamo i genitori e i tutori a osservare, partecipare e/o supervisionare e guidare la loro attività online.

vivereacomo non raccoglie consapevolmente informazioni di identificazione personale da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se ritenete che vostro figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito web, vi invitiamo a contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio per rimuovere prontamente tali informazioni dai nostri archivi.